750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cerise gourmande
8 août 2013

Voici une recette que j'ai réalisée. N'hésitez

Voici une recette que j'ai réalisée.

N'hésitez pas à m'envoyer des photos du résultat !


Glaces aux fraises Tagada

 

Ingrédients (pour 6 personnes):

-        4 yaourts au lait entier

-         2 c. à soupe de crème liquide

-        1 c. à soupe de sirop de fraise (ou de grenadine)

-        100 g de fraises Tagada

 

Verse dans un saladier les yaourts, la crème et le sirop. Remue bien avec une grande cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

 

Coupe les fraise Tagada en morceaux, ajoute-les dans le saladier et mélange bien de nouveau.

 

Remplis les moules à esquimaux de cette préparation à l’aide d’une petite cuillère, en veillant à ce que les morceaux de fraises soient bien répartis.

 

Place les moules 30 min au frigo pour raffermir la préparation. Plante un bâte dans chaque esquimau et remets les moules au congélateur au moins 6h, voire une nuit.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cerise gourmande
Publicité
Archives
Publicité